
Gäste & Vapianisti Special
Kreiert mit viel Amore ❤
BIS ZUM 11. APRIL
Bis 11. April könnt ihr euch durch die selbst kreierten und von euch gewählten Gerichte unserer Gäste Sophie und Magdalena kosten. Auch 4 unserer Vapianisti haben sich mit ihren Kreationen auf die VAPIANO Speisekarte gekocht.
Unsere Gäste haben für euch kreiert:
PASTA ROMA PESCARA (vegan)
Thunfisch-Alternative, Rucola, Oliven, Violife Grated Mozzarella, Kochcreme Kreiert von Magdalena - Gewinnerin Pasta-ChallengePASTA LA MEXICANA (vegan)
planted.chicken, Erbsen, Mais, Paprika, halbgetrocknete Paradeiser, Zwiebeln, Avocadocreme, Pinienkerne Kreiert von Sophie - Gewinnerin Pasta-Challenge
Unsere Vapianisti haben für euch kreiert:
ZUPPA DI SEDANO
Sellerie, Erdäpfel, Kochcreme, Röstzwiebel Kreiert von László - VAPIANO Hauptbahnhof
INSALATA DI PROSCIUTTO E FETA
Blattsalate, Rucola, luftgetrockneter italienischer Schinken, Feta, Feigen Kreiert von Lena - VAPIANO Westbahnhof
PIZZA ARKO
Sauerrahmsauce, Mozzarella, Scamorza, rote Bohnen, rote Zwiebeln, Salsiccia, Rosmarin Kreiert von Arkin - VAPIANO Theobaldgasse
SÜSSE PIZZASCHNECKEN
Pizzateig, Zucker-Zimt, Vanillesauce Kreiert von Martina - VAPIANO Theobaldgasse
Gleich probieren!

PASTA ROMA PESCARA (vegan)
Thunfisch-Alternative, Rucola, Oliven, Violife Grated Mozzarella, Kochcreme Kreiert von Magdalena - Gewinnerin Pasta-Challenge

PASTA LA MEXICANA (vegan)
planted.chicken, Erbsen, Mais, Paprika, halbgetrocknete Paradeiser, Zwiebeln, Avocadocreme, Pinienkerne

ZUPPA DI SEDANO
Sellerie, Erdäpfel, Kochcreme, Röstzwiebel

INSALATA DI PROSCIUTTO E FETA
Blattsalate, Rucola, luftgetrockneter italienischer Schinken, Feta, Feigen

PIZZA ARKO
Sauerrahmsauce, Mozzarella, Scamorza, rote Bohnen, rote Zwiebeln, Salsiccia, Rosmarin

SÜSSE PIZZASCHNECKEN
Pizzateig, Zucker-Zimt, Vanillesauce