Neue Speisekarte

Entdecke unsere neuen Gerichte!


Wir haben aufregende Neuigkeiten für dich:
Unsere neue Speisekarte ist da!


Lass dich von unserer kulinarischen Vielfalt verführen und genieße unsere neu kreierten Gerichte. Von Klassikern der mediterranen Küche wie Cacio e Pepe, Vitello Tonnato und Bruschetta Caprese bis hin zu spannenden Neukreationen wie der Pizza Bolognese mit saftigem Rindfleisch und würzigem Scamorza.


Und das Beste wollen wir dir natürlich nicht vorenthalten:
Wir haben eine neue Pastasorte ins Sortiment aufgenommen!

Pappardelle

PappaPappaPapparazzi...ja, wir wissen das ist ein Ohrwurm. In unserem Fall aber einfach eine köstliche neue hausgemachte Pastasorte :)

Die Pappardelle sind weit verbreitet in Italien und gehören zur Familie der langen, flachen Pastasorten. Sie sind daher optimal für Fleischsaucen oder auch cremige Saucen, da sie sich perfekt an der großen Oberfläche verteilen können. Wie all unsere Pastasorten werden auch die Pappardelle natürlich jeden Tag frisch von unseren Vapianisti für dich hergestellt.


Hier geht's zur neuen Speisekarte:
Wien, Graz & Innsbruck Seiersberg Linz


Und damit dir schon mal das Wasser im Mund zusammenläuft, hier ein kleiner Vorgeschmack auf unsere neuen Gerichte: 

Njocki Pollo ä Spinatschi

Gnocchi Pollo e Spinaci

Auch hier hat so mancher seine Probleme bei der Aussprache...aber das macht nichts :) Wir verstehen dich! Hol dir das neue Gnocchi-Gericht mit zarter Hühnerbrust, Zwiebel, Knoblauchöl, Obers, Babyspinat, Pinienkerne und Grana Padano D.O.P. - einfach herrlich!

Jetzt bestellen

Perfetto zu einem Glas Spritz

Bruschetta Mozzarella

Unser hausgemachtes Bruschetta war schon jetzt der Favorit unter unseren Antipasti-Gerichten. Wir sind uns allerdings sicher, dass unsere neue Variante mit Mozzarella den Ursprungsklassiker noch toppen wird. Am besten schmeckt das knusprige Ciabatta mit Mini Mozzarella, marinierten Paradeisern, Rucola und Olivenöl mit einem Glas Spritz. Cin cin!

Jetzt bestellen

Als Antipasti und Pizza

Vitello Tonnato

Der Koriander unter unseren neuen Gerichten - entweder man liebt es oder nicht: Kalbsfilet, Thunfischcreme, Kapern, Rucola - klassisch, köstlich, extrem zu empfehlen! Unser Vitello Tonnato kannst du als Pizza Vitello Tonnato oder als Antipasti-Gericht genießen.

Jetzt bestellen

Wie bitte?

Pizza Bolognese

Ja, richtig gehört. Unsere Lieblingspasta Bolognese wollten wir ganz einfach mal als Pizza probieren, um das beste aus beiden Welten zu vereinen... und weil auch so viele Gäste danach gefragt haben :) Paradeisersauce, Mozzarella, Rindfleisch, Karotten, rote Zwiebel und Scamorza machen die Pizza perfekt! Du musst sie probieren - ist natürlich auch vegan erhältlich!

Jetzt bestellen

Katscho e Päpä

Cacio e Pepe

Ja, die Aussprache dieses Italo-Klassikers ist nicht so einfach, aber dafür schmeckt er einfach umso besser. Hol dir den Traum aus Pecorino Romano D.O.P, Obers, schwarzem Pfeffer und Grana Padano D.O.P und lass ihn dir auf der Zunge zergehen. Tipp: mit der neuen Pastasorte Pappardelle probieren!

Jetzt bestellen

Wir sind im Italienfieber

Gnocchi Caprese

Caprese kennt Herr und Frau Österreicher natürlich vom Italienurlaub. Also hol dir etwas Sonne in den kalten November zurück und koste dich durch die cremige Fusion aus Paradeisersauce, Obers, Mini Mozzarella, Zwiebel, halbgetrockneten Paradeisern und Basilikum. Ciao bella Italia!

Jetzt bestellen

Auch für die Kleinen haben wir News

Kids Menu

Die VAPIANO Kids Gerichte gibt es jetzt auch als Menü mit Apfel- oder Orangensaft im exklusiven VAPIANO Kids Becher um nur 8,90€.
Unter folgenden Kids Gerichten kann ausgewählt werden:

KIDS PASTA PROSCIUTTO E PANNA
KIDS PASTA BUTTER & KÄSE
KIDS PASTA BOLOGNESE
KIDS PASTA POMODORO
KIDS PIZZA MARGHERITA
KIDS PIZZA PROSCIUTTO
KIDS PIZZA SALAME

*für Kinder bis zwölf Jahre

Rosso & Bianco

Neue VAPIANO Weine

Unsere neuen Vini di Casa "VAPIANO Rosso Cabernet Sauvignon Veneto IGT" und "VAPIANO Bianco Pinot Grigio Delle Venezie DOC" sind der perfekte Begleiter zu unserer Speisekarte. Frag an der Bar nach den neuen Klassikern und lass dir eine Empfehlung zu deinem Gericht geben.

Salute!