Auf die Kürbisse, fertig, los!
Wir bei VAPIANO sagen "ciao" zum Kürbis und "arrivederci" zu Langeweile! Noch bis 6.11.
Es ist wieder soweit - der Kürbis ist zurück bei VAPIANO und er hat seine besten Rezepte im Gepäck. Ob als Hauptzutat in der Zuppa, Pasta, Risotto oder auf der Pizza - unser Lieblingsgemüse hat sich ordentlich in Schale geworfen.
Unsere Ravioli ai Funghi Porcini und der Insalata Gorgonzola e Fichi sind perfetto für alle, die dem Kürbis mal eine piccola Pause gönnen wollen. Diese herbstlichen Leckerbissen bieten eine köstliche Ergänzung zu unseren Kürbis-Gerichten.
Zuppa di Zucca
Unsere cremige Kürbiscremesuppe, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und einem Hauch von Kürbiskernöl – ein echter Herbstklassiker, der von innen wärmt!
Insalata Gorgonzola e Fichi
Frische Blattsalate treffen auf würzigen Gorgonzola und süße Feigen, abgerundet mit knackigen Kürbiskernen und der Süße von Honig. Tipp: Mit Balsamico-Dressing wird’s perfetto!
Risotto all Zucca
Cremiges Risotto mit zartem Butternusskürbis, verfeinert mit Zwiebeln, Butter und Feta – ein herbstlicher Genuss, der auf der Zunge zergeht!
Pizza Cacio e Pepe con Zucca
Eine unwiderstehliche Kombination aus Cacio e Pepe Sauce, geschmolzener Mozzarella und Butternusskürbis auf unserem knusprigen Pizzaboden. Tipp: Mit extra Pancetta wird’s besonders delizioso!
Ravioli ai Funghi Porcini
Feinste Steinpilzravioli mit aromatischem Salbei, knackigem Rucola und gerösteten Pinienkernen – so schmeckt VAPIANO im Herbst!
Pasta alla Zucca
Butternusskürbis und Zucchini in einer cremigen Obers-Sauce, verfeinert mit Zwiebeln, Salbei und frischem Rucola – ein herbstlicher Pasta-Traum!