Spieglein Spieglein an der Wand...

...wer macht die beste Pasta im Land?

Das entscheidest du!

Denn im Juli und August wurde mit unserem Pasta-Konfigurator fleißig Pasta kreiert. Wir waren überwältigt von über 900 Kreationen, die uns erreicht haben!

Nach einer Vorauswahl in der VAPIANO-Testküche, in der wochenlang gekocht, getüftelt und gekostet wurde, stehen nun die 10 Finalistinnen fest. Die zwei Gerichte mit den meisten Votes, wird es nächstes Jahr bei unseren VAPIANO-Specials zu schlemmen geben.

Vote also jetzt für deine Favoritinnen und gewinne mit etwas Glück einen 100€ VAPIANO-Gutschein:

Jetzt voten

KATHARINA KARMEL

GNOCCHI À LA KATE

Gnocchi – Petersilienpesto - Violife Greek White - Feigen – Rucola - halbgetrocknete Paradeiser - Pinienkerne – Minze

Jetzt voten

KATRIN SCHARMITZER

HOT PINK

Fusilli – Rote Rüben-Creme – Violife Greek White – Knoblauch – geriebene Pistazien – Minze

Jetzt voten

SOPHIE THALER

LA MEXICANA

Fusilli – Avocadocreme – planted.chicken – Zwiebel – Erbsen – Mais - Paprika – halbgetrocknete Paradeiser – Pinienkerne – Basilikum

Jetzt voten

KATHI JOKSCH

LASAGNELLE

Campanelle – Paradeisersauce - Bechamel - Rindfleisch - Kirschparadeiser – Zwiebel – Knoblauch – Basilikum

Jetzt voten

ANNA BONFIGLIO

LIMON‘ANNA

Linguine – Obers-Zitronensauce – Zwiebel – Zitronenzeste – Grana Padano D.O.P. - Petersilie

Jetzt voten

OLIVIA STRASSER

MAC NO CHEESE WITH PEAS

Makkaroni – vegane Käsesauce – planted.chicken – Erbsen - Frühlingszwiebel – Knoblauch - Brotbrösel – Petersilie

Jetzt voten

CLARISSA KRADISCHNIG

MISO PASTA

Zoodles - Misosauce – Lachs - Pak Choi – Karotten – Champignons – Frühlingszwiebel – Ingwer – Sesam

Jetzt voten

VICTORIA KOWALCYK

ROASTED RED PEPPER CHICKEN

Campanelle – Paprika-Cashew-Sauce – Huhn - halbgetrocknete Paradeiser – Karotten – Zwiebel – Grana Padano D.O.P. – Thymian

Jetzt voten

MAGDALENA MARKOVIC

ROMA VEGANA

Pappardelle – vegane Kochcreme - veganer Thunfisch – Violife Grated Mozzarella - Oliven – Rucola – Kirschparadeiser – Zwiebel – Rosmarin

Jetzt voten

VIKTORIA DRAPAK

SALSICCIA CON BUFALA

Campanelle – Paradeisersauce – Salsiccia fresca - gezupfter Büffelmozzarella - Karotten – Stangensellerie – Kirschparadeiser – Zwiebel – Knoblauch – Basilikum

Jetzt voten